CopierMesDossiers 1.1.15 2013

  • Mise à jour le 19/10/13
  • Note :
     

 

1 – Créer une Liste (la première fois seulement) des Dossiers à Sauvegarder
 
2 – puis quand votre Liste des Dossiers à Sauvegarder vous convient vous devez Sélectionner la Clé USB ou le Disque Externe qui servira de lieu de Stockgage pour votre Sauvegarde
 
3 – à ce Stade vous êtes déjà prêt, il vous reste plus qu'à Cliquer sur la Commande Lancer l'Opération de Sauvegarde et voilà c'est parti, le programme fera la Sauvegarde Instantanément.
 
si vous avez paramétré en Sauvegarde Automatique (voir plus bas pour en savoir plus), alors dés que vous connecterez une Clé USB ou un Disque Externe Reconnu et paramétré eux aussi par le programme la première fois, la Sauvegarde se fera donc Automatiquement…
 

Ceci Indique que la Clé Connectée est Configurée pour être une Destination pour les Sauvegardes à Réaliser.

Si le programme est Réglé sur Automatique, dés que cette Clé sera Connectée, elle sera donc Détectée par le programme qui exécutera Automatiquement la Sauvegarde à Réalisée.

Ceci Indique que la Clé Connectée à Déjà été  Configurée pour être une Destination pour les Sauvegardes à Réaliser, mais pour des raisons personnelles à été Désactivé par l'Utilisateur…

Ceci Indique que la Clé Connectée à été Configurée comme ne servant Jamais de Lieu de Stockage pour les Sauvegardes, donc le programme l'à détectera mais n'en tiendra pas compte et n'inscrira rien dessus.

Ceci Indique que la Clé Connectée à été Configurée comme étant un Lieu de Stockage pour les Sauvegardes, donc si le Réglage est sur Automatique, le programme gère tout seul ce qui doit faire.

Ceci vous Indique que si vous Cliquez sur cette Commande ça aura pour effet de Marquée cette Clé USB comme NON pour les Sauvegardes pour l'Instant ou Définitivement NON et à ce moment là il vous Affichera l'Image 

Ceci peut Indiquer qu'il n'y a encore Aucune Clé USB Connectée et qu'il s'ennuie…

Ceci peut Indiquer aussi que la Clé Connectée est Inconnue par le programme, il vous demandera donc ce que vous voulez en faire.

Si vous Cliquez sur Jamais, le programme ne vous demandera plus jamais rien au sujet de cette Clé, sauf si vous Changez ce paramètre Volontairement.

 

 

Capture d'écran CopierMesDossiers 1.1.15 2013
[rwp_box id="-1" template="rwp_template_5cfa8288a04e8"]